Capacitação de garçons e garçonetes

SOBRE

Capacitar profissionais que atuam no atendimento direto ao público na área de alimentação a realizar o trabalho dentro de técnicas adequadas.

O QUE IRÁ APRENDER

O Profissional Garçom: atributos, ética e disciplina profissional;

Móveis e utensílios;

Conhecendo os equipamentos e materiais do restaurante;

O serviço do restaurante: recepcionar, servir  e despedir-se do cliente;

Maneiras de servir;

Tipos de serviços: Inglesa Direto, Inglesa Indireto, Serviço Diplomata e outros;

Serviço de Bebidas em geral: Preparação de bebidas (drinks, coquetéis, etc);

Higiene pessoal, higiene dos utensílios.

OPÇÕES

IN COMPANY

ONLINE

PRESENCIAL

ONLINE -

AO VIVO

CARGA HORÁRIA

15

HORAS

para acessar

nossa agenda atualizada de cursos e se inscrever!

ENTRE EM CONTATO E SAIBA MAIS!

  • Facebook - círculo cinza
  • Instagram - Cinza Círculo
  • YouTube - círculo cinza
Início - Sobre - Serviços - Legislações - Cursos - Contato - Blog

© 2018 por @emersonbraganca