Interpretação da norma FSSC 22.000

SOBRE

Conhecer os requisitos para certificação FSSC 22000 (Food Safety System Certification) – versão 04.1.

Interpretar e aplicar os requisitos adicionais do documento Parte 02 que compõe a certificação FSSC22000 – Versão 04.1.

Discutir as mudanças nas auditorias para a nova versão do esquema de certificação FSSC 22000 – Versão 04.1.

Desenvolver habilidades para avaliação destes requisitos na organização.

O QUE IRÁ APRENDER

Introdução ao FSSC 22000;

O Global Food Safety Initiative (GFSI);

FSSC 22000;

Parte 1 – Termos e Definições;

Requisitos para certificação FSSC 22000;

Interpretação e aplicação dos requisitos da Parte 02 do Esquema de certificação FSSC 220000 – Versão 04.1:

Gestão de serviços;

Supervisão do pessoal;

Gestão dos materiais fornecidos;

Gestão dos recursos naturais (apenas para produção animal);

Defesa dos alimentos;

Prevenção da fraude em alimentos;

Formulação de produtos (apenas para alimentos para cães e gatos);

Gestão de alérgenos;

Rotulagem do produto;

Monitoramento ambiental;

Uso do logotipo.

OPÇÕES

IN COMPANY

ONLINE

PRESENCIAL

ONLINE -

AO VIVO

CARGA HORÁRIA

12

HORAS

para acessar

nossa agenda atualizada de cursos e se inscrever!

ENTRE EM CONTATO E SAIBA MAIS!

© 2018 por @emersonbraganca

  • Facebook - círculo cinza
  • Instagram - Cinza Círculo
  • YouTube - círculo cinza
Início - Sobre - Serviços - Legislações - Cursos - Contato - Blog