Interpretação da norma FSSC 22.000

SOBRE
Conhecer os requisitos para certificação FSSC 22000 (Food Safety System Certification) – versão 04.1.
Interpretar e aplicar os requisitos adicionais do documento Parte 02 que compõe a certificação FSSC22000 – Versão 04.1.
Discutir as mudanças nas auditorias para a nova versão do esquema de certificação FSSC 22000 – Versão 04.1.
Desenvolver habilidades para avaliação destes requisitos na organização.
O QUE IRÁ APRENDER
Introdução ao FSSC 22000;
O Global Food Safety Initiative (GFSI);
FSSC 22000;
Parte 1 – Termos e Definições;
Requisitos para certificação FSSC 22000;
Interpretação e aplicação dos requisitos da Parte 02 do Esquema de certificação FSSC 220000 – Versão 04.1:
Gestão de serviços;
Supervisão do pessoal;
Gestão dos materiais fornecidos;
Gestão dos recursos naturais (apenas para produção animal);
Defesa dos alimentos;
Prevenção da fraude em alimentos;
Formulação de produtos (apenas para alimentos para cães e gatos);
Gestão de alérgenos;
Rotulagem do produto;
Monitoramento ambiental;
Uso do logotipo.