NOSSOS

CURSOS

Capacitar os manipuladores de alimentos as noções básicas para garantia da segurança de alimentos.

HIGIENE PARA MANIPULADORES

DE ALIMENTOS

Capacitar os profissionais da área de alimentos a manipular os alimentos de forma segura.

Atende ao exigido pela RDC 216/04.

Manipulação de Alimentos

com ênfase em boas práticas de fabricação

Conhecer as principais legislações sanitárias relacionadas a área de alimentos.

Atualização em legislações

Capacitação para empresas de água mineral

de acordo com RDC 173/06

Requisitos e documentações;

Provisão de recursos;

Instalações;

Higienização: estrutura, equipamentos e pessoal;

Manejo de resíduos;

Recebimento, armazenamento;

Controles operacionais especias(COEs).

Controle Higiênico-Sanitário

em açougues e setor de frios

Capacitar funcionários designados pelas empresas para atender o exigido pela legislação  NR 5.

Designado de Cipa

Capacitar os funcionários a realizar um atendimento adequado e de qualidade para restaurantes e bares.

Excelência no atendimento ao cliente

para restaurantes e bares

Proporcionar conhecimentos sobre a metodologia de Análise de Perigos e Controles Preventivos baseados no Risco, conforme requisitos estabelecidos pelo FSMA (Food Safety Modernization Act).

Noções básicas HARPC

(Hazard Analysis and Risk-Based Preventive Controls)

Propiciar ao aluno os conhecimentos básicos para uma alimentação adequada e saudável.

ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL

Capacitar os responsáveis pelo recebimento de alimentos a identificar situações inseguras e garantir a segurança dos alimentos.

Boas práticas na estocagem de alimentos

Capacitar os profissionais para implementar a norma NBR 15635 em serviços de alimentação.

Certificação em BPF NBR 15635 / ABNT

Controle Higiênico-Sanitário

em hortifrutigranjeiros

Capacitar os profissionais a elaborar cardápios adequados para self-service.

Elaboração de cardápios

Capaacitar os profissionais a elaborar o Plano Food Defense visando reduzir as ameaças e vulnerabilidades das empresas.

Food Defense

Permitir o entendimento da rastreabilidade e sua aplicação, avaliação de riscos e recall, além da aplicação da gestão de crises.

Montagem de plano de recolhimento

RDC 24/15

Conhecer o sistema APPCC/HACCP.

Análise de Perigos

e pontos críticos de controle - FSSC 22.000 - APPCC

Capacitar profissionais que atuam no atendimento direto ao público na área de alimentação a realizar o trabalho dentro de técnicas adequadas.

Capacitação de garçons e garçonetes

Comida Japonesa

Introdução a Sushi e Sashimi (Pratos Frios)

Conhecer os requisitos para certificação FSSC 22000 (Food Safety System Certification) – versão 04.1.

Interpretar e aplicar os requisitos adicionais do documento Parte 02 que compõe a certificação FSSC22000 – Versão 04.1.

Discutir as mudanças nas auditorias para a nova versão do esquema de certificação FSSC 22000 – Versão 04.1.

Desenvolver habilidades para avaliação destes requisitos na organização.

Interpretação da norma FSSC 22.000

Capacitar os profissionais das empresas a usar os EPIs indicados para empresas da área de alimentação.

EPI

Equipamentos de proteção individual

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© 2018 por @emersonbraganca

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