SERVIÇOS DE

AUDITORIA

Pré Auditoria - ISO 22.000

Norma para os Sistemas de Gestão de Segurança de Alimentos voltadas para empresas que se preocupam em assegurar controles dos perigos em toda sua cadeia produtiva.

Pré Auditoria - Codex Alimentarius

Pré Auditoria - APPCC

Análise de perigos e pontos críticos de controle

Tem como objetivo garantir a produção de alimentos seguros à saúde do consumidor.

Pré Auditoria - FSSC 22.000

Norma para os Sistemas de Gestão de Segurança de Alimentos voltadas para empresas que se preocupam em assegurar controles dos perigos em toda sua cadeia produtiva.

Pré Auditoria - Boas Práticas

(ABNT 15635)

São ações  para verificar e manter as condições básicas e atividades necessárias, para manter um ambiente higiênico ao longo da cadeia produtiva de alimentos.

Pré Auditoria - HARPC

(Controles preventivos para alimentação humana)

Programa a ser implementado para empresas interessadas em exportar alimentos para EUA, para aprovação prévia pelo FDA;

Pré Auditoria - Autocontrole

São programas desenvolvidos, implantados, mantidos e monitorados pelos estabelecimentos, visando assegurar a qualidade higiênico-sanitária de seus produtos.

CONHEÇA

TAMBÉM

Treinamento

  • Facebook - círculo cinza
  • Instagram - Cinza Círculo
  • YouTube - círculo cinza
Início - Sobre - Serviços - Legislações - Cursos - Contato - Blog

© 2018 por @emersonbraganca