SERVIÇOS DE
AUDITORIA

Pré Auditoria - ISO 22.000
Norma para os Sistemas de Gestão de Segurança de Alimentos voltadas para empresas que se preocupam em assegurar controles dos perigos em toda sua cadeia produtiva.

Pré Auditoria - APPCC
Análise de perigos e pontos críticos de controle
Tem como objetivo garantir a produção de alimentos seguros à saúde do consumidor.

Pré Auditoria - FSSC 22.000
Norma para os Sistemas de Gestão de Segurança de Alimentos voltadas para empresas que se preocupam em assegurar controles dos perigos em toda sua cadeia produtiva.

Pré Auditoria - Boas Práticas
(ABNT 15635)
São ações para verificar e manter as condições básicas e atividades necessárias, para manter um ambiente higiênico ao longo da cadeia produtiva de alimentos.

Pré Auditoria - HARPC
(Controles preventivos para alimentação humana)
Programa a ser implementado para empresas interessadas em exportar alimentos para EUA, para aprovação prévia pelo FDA;

Pré Auditoria - Autocontrole
São programas desenvolvidos, implantados, mantidos e monitorados pelos estabelecimentos, visando assegurar a qualidade higiênico-sanitária de seus produtos.
CONHEÇA
TAMBÉM
