SERVIÇOS DE

AUDITORIA

Norma para os Sistemas de Gestão de Segurança de Alimentos voltadas para empresas que se preocupam em assegurar controles dos perigos em toda sua cadeia produtiva.

Pré Auditoria - ISO 22.000

Pré Auditoria - Codex Alimentarius

Tem como objetivo garantir a produção de alimentos seguros à saúde do consumidor.

Pré Auditoria - APPCC

Análise de perigos e pontos críticos de controle

Norma para os Sistemas de Gestão de Segurança de Alimentos voltadas para empresas que se preocupam em assegurar controles dos perigos em toda sua cadeia produtiva.

Pré Auditoria - FSSC 22.000

São ações  para verificar e manter as condições básicas e atividades necessárias, para manter um ambiente higiênico ao longo da cadeia produtiva de alimentos.

Pré Auditoria - Boas Práticas

(ABNT 15635)

Programa a ser implementado para empresas interessadas em exportar alimentos para EUA, para aprovação prévia pelo FDA;

Pré Auditoria - HARPC

(Controles preventivos para alimentação humana)

São programas desenvolvidos, implantados, mantidos e monitorados pelos estabelecimentos, visando assegurar a qualidade higiênico-sanitária de seus produtos.

Pré Auditoria - Autocontrole

CONHEÇA

TAMBÉM

Treinamento

© 2018 por @emersonbraganca

  • Facebook - círculo cinza
  • Instagram - Cinza Círculo
  • YouTube - círculo cinza
Início - Sobre - Serviços - Legislações - Cursos - Contato - Blog